隐私政策

本隐私政策规定了如何 bertolinidirect.com 使用并保护您提供的任何信息 bertolinidirect.com 当您使用本网站时。 

Bertolinidirect.com 致力于确保您的隐私受到保护。如果我们要求您在使用本网站时提供某些可以识别您身份的信息,那么您可以放心,我们只会根据本隐私声明使用这些信息。 

贝托利尼直接.com 可能会不时通过更新此页面来更改此政策。你应该检查这个页面 偶尔 以确保您对任何更改感到满意。该政策自 01/08/2020. 

我们可能会向您收集以下信息: 

  • 姓名和职务 
  • 联系信息,包括电子邮件地址 
  • 人口统计信息,例如邮政编码、偏好, 和兴趣 
  • 与客户调查和/或优惠相关的其他信息 

我们如何处理我们收集的信息: 

我们需要这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务.我们也需要这些信息 原因如下: 

  • 内部记录保存 
  • 我们可能会使用这些信息来改进我们的产品和服务. 
  • 我们可能会定期发送促销电子邮件,使用您提供的电子邮件地址通知您 关于新产品,特别优惠, 或我们认为您可能会感兴趣的其他信息。 
  • 有时,我们也可能出于市场研究目的使用您的信息与您联系。我们可能会通过电子邮件、电话、传真与您联系, 或邮件。我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。 

CCPA

贝托里尼尊重您的隐私。您的信任对我们很重要,我们致力于向您提供我们从您那里收集或关于您的信息。自 2020 年 1 月 1 日起,《2018 年加州消费者隐私法》(“CCPA”)为加州居民提供了与其个人信息相关的某些权利,包括选择不披露某些个人信息的权利。

Bertolini 收集的个人或组织信息通常仅限于电话号码、邮寄地址、电子邮件地址、语言、国家或地区,但在提供服务或回复您所要求的信息时可能包括其他信息。我们不会将您的信息出售给任何第三方企业或广告商。

我们将收集到的信息用于客户支持、营销工作、调查、分析和研究以及其他促销活动。

要选择退出和/或删除已收集的数据,请访问我们的 接触 页面并提交请求或发送电子邮件至 support@bertolinidirect.com。

安全:

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们制定了适当的物理、电子和管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。 

我们如何使用cookies: 

cookie 是一个小文件  允许放置在您的计算机硬盘上。一旦你同意,文件是 添加 Cookie 有助于分析网络流量或让您知道您何时访问特定网站。 Cookie 允许 Web 应用程序以个人身份响应您。 Web 应用程序可以根据您的需要定制其操作,例如, 和不喜欢收集和记住有关您的偏好的信息。  

我们使用流量日志 cookie 来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据并改进我们的网站,以便根据客户需求进行定制。我们仅将这些信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。  

总体而言,cookies 帮助我们为您提供更好的网站,使我们能够监控您认为哪些页面有用,哪些页面没有用。除了您选择与我们共享的数据外,cookie 绝不允许我们访问您的计算机或任何关于您的信息。  

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。 

其他网站的链接: 

我们的网站可能包含指向其他感兴趣网站的链接。但是,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意我们无法控制该其他网站。因此,我们不对您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私负责。其他网站不受本隐私声明的约束。您应谨慎行事并查看适用于相关网站的隐私声明。 

控制您的个人信息: 

您可以选择通过以下方式限制收集或使用您的个人信息: 

  • 每当你被要求填写 出去 网站上的表格,查找 选项 表明您不希望任何人将该信息用于直接营销目的。 
  • 如果您之前已同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过写信给我们或发送电子邮件至 bertolinidirect.com. 
  • 除非得到您的许可或被要求,否则我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方 这样做 依法。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您愿意,我们认为您可能会感兴趣 为了 这会发生。 
  • 如果你相信任何 信息 我们 有 关于您的信息不正确或不完整,请尽快按上述地址写信或发送电子邮件给我们。我们将及时更正任何发现不正确的信息。