隐私政策

本隐私政策阐明了如何 bertolinidirect.com 使用并保护您提供的任何信息 bertolinidirect.com 当您使用本网站时。 

Bertolinidirect.com 致力于确保您的隐私受到保护。如果我们要求您提供某些信息,以便在使用本网站时识别您的身份,那么可以保证,将仅根据本隐私声明使用该信息。 

Bertolinidirect.com可能会通过更新此页面不时更改此政策。您应该检查此页 偶尔 以确保您对任何更改感到满意。此政策自 01/08/2020. 

我们可能会向您收集以下信息: 

  • 姓名和职务 
  • 联系信息,包括电子邮件地址 
  • 人口统计信息,例如邮政编码,偏好设置, 和兴趣 
  • 与客户调查和/或报价有关的其他信息 

我们如何处理收集到的信息: 

我们需要这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务。我们也需要此信息 出于以下原因: 

内部记录保存 

我们可能会使用这些信息来改善我们的产品和服务. 

我们可能会定期发送促销电子邮件,使用您提供的电子邮件地址来通知您 关于新产品,特价, 或我们认为您可能会感兴趣的其他信息。 

我们有时也会出于市场调查目的使用您的信息与您联系。我们可能会通过电子邮件,电话,传真与您联系, 或邮件。我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。 

中国注册会计师

Bertolini尊重您的隐私。您的信任对我们很重要,我们致力于为您提供我们从您那里收集的或与您有关的信息。自2020年1月1日起,《 2018年加利福尼亚消费者隐私法》(以下简称“ CCPA”)为加利福尼亚州居民提供了有关其个人信息的某些权利,包括选择不披露某些个人信息的权利。

Bertolini收集的个人或组织信息通常仅限于电话号码,邮寄地址,电子邮件地址,语言,国家或地区,但在提供服务或回复您所请求的信息时可能会包含其他信息。我们不会将您的信息出售给任何第三方企业或广告商。

我们将收集到的信息用于客户支持,营销工作,调查,分析和研究以及其他促销活动。

要退出和/或删除已收集的数据,请访问我们的 接触 页面并提交请求或给我们发送电子邮件至support@bertolinidirect.com。

安全:

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们已经制定了适当的物理,电子和管理程序,以保护和保护我们在线收集的信息。 

我们如何使用Cookie: 

Cookie是一个小文件  放置在计算机硬盘上的权限。您同意后,文件为 添加 Cookie有助于分析网络流量或在您访问特定网站时通知您。 Cookies允许Web应用程序单独响应您。该Web应用程序可以根据您的需求定制其操作,例如, 通过收集并记住有关您的偏好的信息来不喜欢。  

我们使用流量日志cookie来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据,并改善我们的网站以使其适应客户需求。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后将数据从系统中删除。  

总体而言,Cookie通过使我们能够监视哪些页面对您有用以及哪些页面无用,可以帮助我们为您提供一个更好的网站。 Cookie除了您选择与我们共享的数据外,绝不会使我们能够访问您的计算机或有关您的任何信息。  

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器会自动接受cookie,但是如果愿意,您通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。 

链接到其他网站: 

我们的网站可能包含指向其他感兴趣网站的链接。但是,一旦使用这些链接离开了我们的网站,您应注意,我们对该其他网站没有任何控制权。因此,对于您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私,我们概不负责。其他网站不受此隐私声明的约束。您应谨慎行事,并查看适用于所涉及网站的隐私声明。 

控制您的个人信息: 

您可以通过以下方式选择限制收集或使用您的个人信息: 

每当要求您填写 出去 网站上的表格,寻找 选择 表示您不希望任何人将这些信息用于直接营销目的。 

如果您先前已经同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,则可以随时通过写信给我们或通过电子邮件给我们发送电子邮件来改变主意。 bertolinidirect.com. 

除非获得您的同意或要求,否则我们不会将您的个人信息出售,分发或出租给第三方 这样做 根据法律。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望的话,我们认为您可能会觉得有趣 为了 这发生。 

如果您相信 信息 我们 有 关于您的信息不正确或不完整,请尽快通过上述地址写信给我们或给我们发送电子邮件。我们将及时纠正发现不正确的任何信息。